giovedì 18 agosto 2022

Chiuso per Campli

 


(…arte e cultura. Le gioie del territorio. Volevo scusarmi: ci sono molti commenti interessanti, ma non posso rispondere oggi: non si scrive con la bocca piena…)


11 commenti:

  1. Io sono a sud: prima Fossacesia, poi ventricina del Vastese e Cerasuolo, spumantizzato solo per sé e rigorosamente senza etichetta, direttamente dal produttore. Concordo, arte e cultura del cibo, vere gioie del territorio. #Credo che gli insetti possano aspettare. #Credo che li faremo aspettare.

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    1. Intanto oggi un insetto giallo (...e nero) che abita oltre i 1000 metri mi ha mandato a riveder le (5!) stelle

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    2. Passo a Fossacesia domenica 21, gazebo alle 18 alla marina. Ci sei?

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    3. Sì, l'ho visto di sfuggita dopo essere stato punturato.
      Per domenica 21 a Fossacesia, se dicevi a me, ho un piccolo problema: mia nonna compie 100 anni, ma posso provare ad arrivare più tardi (sono 130km). Sicuramente posso essere presente al prossimo appuntamento, non credo mancheranno da qui al 25 settembre, giusto?

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    4. Penso chiedesse a Vla. Per quanto mi riguarda, purtroppo ero solo uno de passaggio a Fossacesia.

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    5. Se in tempo, consiglio una serata al trabocco Palombo

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  2. Il politicamente corretto prevede che venga scritto PORCHETT*.
    Quanto è buona la porchetta!

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    1. Quella di Campli è autodigerente: mi sono fatto due panini con supplemento crosta e non mi sono bastati per arrivare a Roma.

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    2. Io nel dubbio per questa sera ho ordinato 5KG di porchetta, per accompagnare gli arrosticini e le salsicce di carne e di fegato. Per fortuna stasera a Caramanico la temperatura è fresca.

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  3. Mi ricordo gli anni scorsi facevano bei giretti con i furgoncini in giro per le varie regioni a far assaggiare e vendere arrosticini sempre affollati. Adesso per paura del virus nessuno si avvicina più... che roba triste 💔 😒

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